Sie sind hier: Home » Veranstaltungen » Ankündigungen »

NEU: Line Dance im TSC

Nachdem der Line-Dance-Workshop bei Sandra Hanisch ausgebucht war und alle restlos begeistert waren, wird der TSC auch eine fortlaufende Gruppe "Line Dance" anbieten!

Frau Hanisch ist geprüfte Tanztrainerin und hat auch schon an ihrem früheren Wohnort mit großer Begeisterung Kurse angeboten. Der TSC ist sehr froh, eine erfahrene Line-Dancerin für sich gewonnen zu haben! Line-Dance ist eine choreografierte Tanzform für einzelne Tänzer jeden Alters, die in Reihen und Linien vor- und nebeneinander meist zu Pop-Musik tanzen – also ideal für alle, die beim Tanzen nicht auf einen Partner angewiesen sein wollen!

Der Kurs findet ab April montags von 19.00 Uhr bis 20.15 Uhr im TSC-Übungsraum in der Sporthalle des GBZ im Eschenweg in Bruchsal statt. Der Kurs ist für Einsteiger und Fortgeschrittene geeignet.

Der Tanz-Sport-Club Blau Weiß Bruchsal freut sich über viele Interessierte, selbstverständlich sind auch Nichtmitglieder zum Schnuppern herzlich willkommen!

Weitere Informationen unter 0160/2784215 oder kontakt@tsc-bruchsal.de