Sie sind hier: Home » Veranstaltungen » Ankündigungen »

Auftritt unserer HipHop-Gruppen bei einem Benefiz Tanz-Konzert

Der nächste Auftritt unserer HipHop-Gruppen, nach der erfolgreichen Werbung für unseren Verein bei dem letzten verkaufsoffenen Sonntag in der Bruchsaler Fußgängerzone am 17.9.2017, dient einer guten Sache:

Am 7.10.2017, Beginn ab 19:00 Uhr werden unsere HipHop Gruppen Explosion und Style Moves sowie unsere Modern Jazz Gruppe Taking Turns in der Mehrzweckhalle Stettfeld (in Ubstadt Weiher) zugunsten der Krebsforschung Heidelberg auftreten und Spenden sammeln. Mit dabei sind auch zahlreiche weitere Gruppen aus Bruchsal und Umgebung.

Bereits das ist unserer Meinung nach die Unterstützung unserer Mitglieder wert, besonders hervorzuheben ist aber auch, dass die Initiatorin und Organisatorin der Veranstaltung aus unseren Reihen stammt und mit unter 18 Jahren nach über einem Jahr Organisation und Vorarbeit eine beachtliche Leistung vollbracht hat.

Wir würden uns freuen, wenn zahlreiche Vereinsmitglieder diese Aktion unterstützen würden.