Sie sind hier: Home » Mitglied werden »

Mitgliedschaft

Wenn Sie eine unserer Gruppen etwa dreimal besucht haben und es Ihnen so gefallen hat, dass Sie gerne weiter bei uns tanzen würden, wird es Zeit, Mitglied unseres Vereins zu werden!

Mitglied des TSC Blau-Weiß Bruchsal zu werden, ist sehr einfach und auch kein teures Vergnügen. Sowohl hier (Link siehe unten) als Download als auch in jeder unserer Räumlichkeiten sind unsere Beitrittsformulare erhältlich, die Sie (ggf. gemeinsam mit ihrem Partner) nur auszufüllen brauchen.

Formulare/Informationen zum Download
Satzung vom 20.05.2014
Beitragsordnung (Stand 01.09.2016)

Unser Beitrag beträgt

Kategorie Beitrag pro Person und Monat
Erwachsene 20,- €
Kinder / Jugendliche / Auszubildende / Studenten 13,- €
Turniertraining 25,- €
Passive Mitglieder 3,- €
Ab dem zweiten Kind 7,50 €
Vorstandsmitglieder und Trainer 5,- €
Zweitgruppentarif (bei Besuch von mehr als einer Gruppe) 8,00 € Erwachsene bzw. 4,00 € Kinder/Jugendliche
Die Beiträge werden monatlich abgebucht. Zur Erleichterung der ehrenamtlichen Verwaltungsarbeit bitten wir um die Erteilung einer Einzugsermächtigung.

Einmal beigetreten, sind Sie zur Nutzung sämtlicher Vereinsangebote berechtigt, soweit für diese nicht ein besonderer Eintritt festgesetzt wird (z.B. bei Workshops, Bällen etc).

Die Mitgliedschaft kann durch Austritt zum Monatsende durch eine schriftliche Mitteilung mindestens vier Wochen vorher beendet werden. Die Mitteilung kann entweder in einem unserer Räume hinterlegt oder aber an unser Postfach gesendet werden:

TSC Blau-Weiß Bruchsal
76615 Bruchsal

Bei Fragen zur Beitragszahlung, zum Vereinsbeitritt oder zur Kündigung der Mitgliedschaft können Sie sich außerdem direkt an die folgende E-mail-Adresse wenden:

kassenwart@tsc-bruchsal.de

Der TSC Blau-Weiß Bruchsal freut sich über jedes neue Mitglied und würde Sie jederzeit gerne in seinen Reihen begrüßen!