Sie sind hier: Home » Veranstaltungen » Ankündigungen »

Kommende Veranstaltungen des TSC-Bruchsal

Neben dem ständigen Angebot der Tanzgruppen ist der TSC Blau-Weiß Bruchsal stets bemüht, sowohl seinen Mitgliedern als auch den Tanzinteressierten der Umgebung über das Jahr hinweg eine Reihe von weiteren Veranstaltungen, Workshops oder Vertiefungen anzubieten. Darunter fällt unsere derzeitige Ballserie "Zauber einer Ballnacht", die seit 2005 stattfindet, aber auch Workshops für Einsteiger oder zu einzelnen Tänzen oder bei besonderen Trainern.

Für dieses Jahr sind noch einige Workshops in Planung, die unten angekündigt werden, sobald die Termine bekannt sind. Neben dem Ball im Frühjahr ist zudem eine stärker auf den Verein und das Tanzen ohne umfangreiches Showprogramm ausgerichtete Veranstaltung in der Diskussion. Gerne sind wir auch offen für Vorschläge und Anregungen zu Veranstaltungen , die Sie interessieren würden.

28. Jan. 2018
Workshop Line Dance - Aktuelle Line-Dance-Charts mehr