Mitgliedsantrag

Mit diesem Formular können Sie die Mitgliedschaft im TSC Blau-Weiß Bruchsal e.V. beantragen. Ihre Daten werden über eine verschlüsselte Verbindung (https) übertragen. Bitte nicht vergessen, im Feld "Mitteilung an den Verein" die Gruppenzugehörigkeit angeben!

1. Bitte das Formular vollständig ausfüllen. Die roten Felder sind Pflichtfelder. Bitte im Feld "Mitteilung an den Verein" die gewünschte Gruppe (Gruppenbezeichnung oder Uhrzeit und Wochentag) sowie sonstige Besonderheiten (z.B. Beitragsermäßigung wegen zweiten Kind im Verein, Erwachsene in Ausbildung).
  2. "Senden" anklicken. Damit wird der Antrag an uns übermittelt und gleichzeitig eine pdf-Datei generiert.
  3. Bitte die pdf-Datei ausdrucken, unterschreiben, beim nächsten Training mitbringen und in den dort aufgehängten Briefkasten werfen.
  4. Der Antrag wird nun von uns bearbeitet und anschließend erhalten Sie von uns per email einen Begrüßungsbrief.

Zauber einer Ballnacht

Unbenannt 1

Jedes Jahr lädt der TSC Blau-Weiß Bruchsal im März zum „Zauber einer Ballnacht“ in das Bruchsaler Bürgerzentrum ein. Der Ball 2019 wird am 30.März stattfinden. Der Kartenvorverkauf startet in Kürze.